天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 疫情防控 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
乐山市司法局到井研县督查
新冠肺炎疫情防控期间社区矫正和安置帮教工作
上载时间:2020/3/5 5:48:00     点击次数:513   信息编辑:井研县司法局

近日山市司法局党委委员、副局长杜利华一行井研县督查新冠肺炎疫情防控期间社区矫正和安置帮教工作。

督查组检查井研县社区矫正中心和井研县公共法律服务中心疫情防控期间的运行情况,督查了疫情防控期间社区矫正对象的监管和重点刑满释放人员的排查及安置帮教工作。

杜局长充分肯定了井研县司法局在疫情防控期间开展的各项工作,并强调,社区矫正和安置帮教事关社会安全稳定,平时就必须要做到思想重视到位、监管教育到位、跟踪防范到位、警示处罚到位。疫情防控期间,更要站在讲政治的高度,切实做好“两类人员”的管控;坚决落实好省司法厅关于“四个一律”的要求和每日疫情报告制度;务必做好与监狱、看守所以及相关部门的协调对接,排查好疫情防控期间涉三省五所监狱的刑满释放人员,严格落实刑满释放人员居家隔离14天制度和安置帮教工作。




延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5681
关于我们 | 联系方式 | 版权声明