天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 疫情防控 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局组织参加乐山市
社区矫正和安置帮教安全稳定工作
电视电话会议
上载时间:2020/3/5 17:47:27     点击次数:438   信息编辑:井研县司法局

近日,乐山市司法局召开全市疫情期间社区矫正和安置帮教安全稳定工作视频会议,井研县司法局分管局领导、人民参与和促进法治股和社区矫正管理执法大队相关工作人员参加会议。

会议通报了疫情期间乐山市社区矫正和安置帮教的工作情况,并对2020年如何做好社区矫正和安置帮教工作作了具体部署。乐山市司法局党委委员、副局长杜利华强调:要提高思想认识,增强做好疫情期间安全稳定工作的责任感;二要加强人员监管,确保疫情期间社区矫正和安置帮教工作绝对安全;三落实好疫情期间刑满释放人员14天居家隔离制度。

会后县司法局副局长李润洪结合县司法局实际就如何贯彻落实此次会议精神作了具体安排和部署。




延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4115
关于我们 | 联系方式 | 版权声明