天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 疫情防控 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
安“薪”防疫,井研援助在行动
上载时间:2020/2/10 9:20:00     点击次数:309   信息编辑:井研县司法局

为做好疫情防控期间农民工讨薪维权工作,井研县法律援助中心做到全员不离岗、窗口不推诿、电话不遗漏,积极为前往中心办理讨薪案件和电话咨询的农民工做好服务。

截至2020年2月7日,共计接待农民工讨薪咨询8起,涉及约18人,并接收了6名农民工讨薪案件申请材料,经征求6名申请人的意见,申请人表示愿意等待疫情稳定后再办理。中心还针对此次疫情防控工作专门发布温馨提示,建议他们若非必须请不要出门,如必须出门也一定要做好戴口罩等防护措施,保障自身和他人安全。

下一步,待疫情防控阻击战胜利后,县法律援助中心将立即启动案件指派办理,保障农民工早日拿到拖欠薪资。  


延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3047
关于我们 | 联系方式 | 版权声明