天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 疫情防控 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局全力做好返岗上班疫情防控工作
上载时间:2020/2/4 9:23:00     点击次数:321   信息编辑:井研县司法局

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,有效遏制疫情传播,井研县司法局组织开展了返岗上班疫情防控各项准备工作。

一是做好员工核查,确保阻断传染源。在返岗上班前夕对单位员工相关情况进行核查,重点核查身体健康状况和外出情况,以及是否接触有武汉居住史或过境史的人员,做到全覆盖、不遗漏,避免上班后出现交叉感染。

二是做好办公区域消杀,帮助员工做好个人防护。配置含氯消毒剂及75%酒精,对办公区域进行了全面消毒,并制定了每日消毒制度,提高公共法律服务大厅、公厕等人流量大的区域的消杀频率,确保工作环境清洁卫生。为员工购置并发放一次性防护口罩,在门厅设置废弃口罩专用垃圾桶,在洗手台配置杀菌洗手液、肥皂及擦手纸,多次在机关群内转发节后上班个人防护注意事项、口罩使用指南、七步洗手方法等内容,提高员工个人防护意识,帮助员工做好个人防护。

三是强化窗口部门防控。发布县公共法律服务中心疫情期间相关工作温馨提示,通过微信公众号、朋友圈、展架等多种方式加强宣传引导,倡导非紧急办理事项推迟办理,或通过电话咨询、预约,避免人群聚集。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7122
关于我们 | 联系方式 | 版权声明