天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 疫情防控 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局全力做好新型冠状病毒
感染的肺炎疫情防控工作
上载时间:2020/2/3 10:05:00     点击次数:354   信息编辑:井研县司法局

一、高度重视“敲警钟”。立即成立井研县司法局新型冠状病毒防控工作领导小组,及时召开党组扩大会、中层以上干部会、全体职工大会,传达上级会议精神,作好“六要六不要”安排部署。坚持局党组书记带头值班值守,严格落实岗位责任制,确保春节期间工作“不断档”。

二、逐一摸排“不遗漏”。做好机关内外公共区域的定期保洁消毒工作,对全县127名社区矫正对象进行逐一摸排疫情防控期间取消集中点验、集中学习、集中社区服务等聚集性活动。截至目前,社区矫正对象无一人请假外出,暂未发现新型冠状病毒感染肺炎疫情

三、畅通信息“破谣言”。每日收集各基层司法所疫情防控引发的矛盾纠纷排查情况、社区矫正对象疑似或确诊病例疫情等情况,定人定责及时上报通过微信群发送宣传疫情防控知识和辟谣信息30余条,通过法治短信平台发送散布谣言将负法律责任”的警示短信1万余条,多举措净化网络空间。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8536
关于我们 | 联系方式 | 版权声明