天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局集中学习《四川省纠纷多元化解条例》
上载时间:2020/1/19 15:27:48     点击次数:1247   信息编辑:井研县司法局

2020年1月1日起《四川省纠纷多元化解条例》正式施行为深刻领会《条例》重要意义,全面把握其精神内涵,1月15日,井研县司法局组织全体干部职工、司法所工作人员共计50余人集中学习该《条例》。


会议强调:一是深入学习贯彻好。领会该《条例》的内容及重要意义,利用镇(街道)党委中心组会前学法、镇村组干部会议等形式集中组织学习,要把学习条例作为当前的一项重要工作任务。二是加大力度宣传好。利用法治宣传栏、QQ微信群、LED显示屏、发放宣传资料等多种形式宣传该《条例》,让镇村组级干部了解多元化解方式方法,让群众知法学法用法。三是不折不扣运用好。充分发挥“公调对接”、“诉调对接”、“检调对接”、“访调对接”、“仲调对接”等多元化解联动机制,将纠纷化解在基层,消灭在萌芽。

参会人员纷纷表示,将认真学习宣传贯彻好《四川省纠纷多元化解条例》精神充分发挥纠纷多元化解优势,当好矛盾纠纷的灭火器,社会和谐的稳压器,为维护井研的和谐稳定作出自己应有的贡献。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5657
关于我们 | 联系方式 | 版权声明