天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 律师 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研:强化依法治国教育 提高律师队伍素质
上载时间:2015/8/25 11:13:50     点击次数:260   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县司法局组织召开全县律师队伍依法治国教育学习会,四川武阳律师事务所全体律师参加会议。


会上,四川武阳律师事务所主任尹晏军组织学习了司法部《关于进一步加强律师职业道德的意见》、全国律协《律师执业行为规范》、《律师执业道德基本准则》等。县司法局副局长但雄伟组织学习了《全市律师队伍全面依法治国教育实施方案》及《机关事业单位法律顾问考核管理办法(试行)》,进一步明确了律师在执业过程中“什么该做,什么不该做,什么能做,什么不能做”,提高了律师依法办事能力和服务意识。

县司法局局长巫惠平要求:要适应大局,讲政治讲规矩,恪守职业道德;要努力进取,加强学习,发展业务,提高办案质量;要加强团队协作,强化集体意识,不断增强律师事务所的凝聚力,推进律师事业发展新跨越。(县司法局)

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2384
关于我们 | 联系方式 | 版权声明