天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局举行青年干部“素能提升”座谈会
上载时间:2019/7/29 11:27:01     点击次数:46   信息编辑:井研县司法局

为进一步提升全体青年干部综合素质,打造一支素质过硬、作风优良、能力突出的青年司法行政队伍,7月24日,井研县司法局召开青年干部“素能提升”座谈会,局党组书记、局长王敏主持并讲话,县司法局班子成员、全体青年干部参加座谈。

座谈会上,李润洪副局长通报了县司法局上半年信息完成情况,对信息完成好的同志予以了表扬,提醒各位青年干部要比学赶超、奋勇争先。张志军副局长深入地分析了目前信息写作存在的问题,并结合实际提出了解决办法。之后,青年干部围绕信息写作、理论学习、工作生活等方面依次畅谈了感受体会,有效加强了青年干部间的学习交流、互动提升。

在听取干部的发言后,王敏局长表达了对青年干部成长成才的高度重视和殷切希望,并对参会青年干部提出三点要求:一是要端正态度,坚决克服不求上进、拖延懈怠、“差不多”等错误思想,真正把工作当作事业干;二是要锤炼本领,在工作中完成自我打磨,做开口能说、提笔能写、遇事能干的新时代干部三是要谦虚好学,保持终身学习的状态和热情,自觉地、全方位地持续“充电”,虚心求教,为履职尽责筑牢理论根基。


延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1224
关于我们 | 联系方式 | 版权声明