天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局立足“三加强”抓好意识形态工作
上载时间:2019/7/1 15:20:24     点击次数:139   信息编辑:井研县司法局

一是加强组织领导。成立落实意识形态工作领导小组,明确意识形态工作主体责任,党组书记是第一责任人,其他班子成员按照“一岗双责”要求,抓好分管领域意识形态工作。明确1名宣传委员,负责全局意识形态领域具体工作。

二是加强宣传工作。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大、省委十一届三次、四次全会精神,召开党组(中心组)学习会6次、党员大会6次。制定了《井研县司法局2019年度信息调研绩效考核办法》,加大司法行政工作的宣传力度,今年在各类媒体发表文章80余篇。

三是加强舆情管控。落实网络舆情监测员,开展网络舆情的分析研判,在微信群、微信公众号、微博上强化正面引导,弘扬正能量。在27个司法所设立负面舆论收集点,广泛收集基层民情民意民声,确保正确的舆论导向。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6412
关于我们 | 联系方式 | 版权声明