天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
乐山市司法局来研调研依法治县工作
上载时间:2019/6/20 11:43:00     点击次数:46   信息编辑:井研县司法局

日,乐山市司法局机关党委书记谢红霞率依法治市秘书科普法宣传科一行四人到井研县司法局调研依法治工作县司法局局长王敏、副局长张志军陪同调研并参加座谈。

在座谈交流会上,调研组听取了我县关于机构改革后依法治县机构设置、人员配备情况,依法治县重点工作、创新工作开展情况和下一步工作打算的汇报,详细了解了机构改革后我县依法治县工作衔接开展情况和推进中存在的疑惑与难点。


调研组对我县依法治县工作给予了充分肯定,认为我县依法治县工作领导重视、思路清晰、统筹有力、基础扎实、亮点纷呈。就下一步工作,提出了三点建议,一是要及时召开县委全面依法治县委员会,做好顶层设计。二是要加强与目标部门的沟通协调,明确考核目标。三是要继续推进特色亮点工作,打造井研品牌。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2581
关于我们 | 联系方式 | 版权声明