天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
四川省司法厅机关干部下沉蹲点我县司法所工作
上载时间:2019/5/31 10:37:00     点击次数:28   信息编辑:井研县司法局

为切实解决基层难题,夯实基层基础工作,加强司法所工作力量,近日,四川省司法厅计财装备处调研员刘志勇一行5人到井研县马踏司法所开展下沉蹲点司法所工作。


在听取了县司法局党组书记、局长王敏对我县司法行政工作全面汇报后,省厅机关干部一行前往马踏、千佛、集益、周坡、金峰司法所调研司法所队伍建设、工作动态和近年来发展情况,收集工作中的实际困难和问题,就如何发挥司法所职能优势、加强队伍建设、提升普法实效、增强公共法律服务能力等工作进行了探讨,共同谋划和推进我县司法行政工作新发展。


此次下沉蹲点分为4批次完成,每批次5天,累计不少于20天,主要聚焦司法所存在的短板和困难,与司法所干部一起谋划和推进基层司法行政工作,切实发挥机关干部参谋者、推动者、支持者的作用。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5850
关于我们 | 联系方式 | 版权声明