天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局对社区服刑人员进行入矫宣告
上载时间:2019/5/27 10:36:17     点击次数:61   信息编辑:井研县司法局

为进一步加强社区矫正宣告规范化管理,强化社区矫正人员的服从监管意识,彰显社区矫正刑罚执行的严肃性、程序性、规范性和权威性,近日,井研县司法局县检察院、县公安局在社区矫正中心对新接收的2名服刑人员进行了入矫宣告。

县司法局社区矫正执法管理大队副大队长桂智主持宣告仪式,研城司法所所长钟锦2名社区服刑人员宣读了其依法享有的权利和应当遵守的管理规定。



仪式上,县检察院刑事执行检察局局长吴文洪对社区服刑人员进行了训诫,要求入矫人员树立服刑意识和身份转换意识自觉服从矫正机构的监管,主动接受教育改造,早日改过自新重新做人

通过这次入矫宣告仪式,社区服刑人员梅某某和周某某进一步明确了自己身份,增强了在刑意识,为今后的社区矫正管理工作奠定了良好的基础。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1327
关于我们 | 联系方式 | 版权声明