天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局开展健步走活动
上载时间:2019/5/6 11:19:00     点击次数:54   信息编辑:井研县司法局

4月30日,井研县司法局组织机关干部在研溪湿地参加了2019年乐山市第65届“假日体育走进井研”暨井研县庆“五一”环研溪湿地健步走活动。


早上8点,队员们陆续赶到现场集合。活动中,旗手高举队旗,队员们精神抖擞、士气高昂,迈着矫健的步伐在队旗的引领下整齐行进,一路上齐声高喊“忠诚、为民、尚法、担当”口号,展现了朝气蓬勃的队伍士气和司法行政精神。整个活动热烈而有序,洋溢着健康、快乐的气氛。此次活动既体现了全民健身理念,又展示了井研司法行政队伍奋发有为、团结向上的精神风貌,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2301
关于我们 | 联系方式 | 版权声明