天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局召开机关党委成立大会
上载时间:2019/5/6 11:18:20     点击次数:120   信息编辑:井研县司法局

4月30日,井研司法局召开机关党委成立大会,党总支40名党员参加会议,县委组织部领导到会指导工作。会议党组书记、局长王敏主持。


会上,局党组成员李永明从旗帜鲜明讲政治、选好用活人才、规范化运行、作风纪律等方面作了机关党建工作报告。全体党员审议通过了工作报告,并通过无记名投票方式和差额选举办法选举产生了中共井研县司法局第一届委员会委员5名。司法局党组书记、局长王敏代表局党组向新成立的司法局机关党委提出点要求:一要坚持党建引领,牢记初心使命。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前增强责任感和使命感,不断完善党建工作责任制,使局机关党建工作始终适应新时代发展新要求。二要坚持突出重点,务实担当作为。围绕中心抓党建,抓好党建促发展,要抓住思想政治工作这个核心,抓住党风廉政建设这个重点,抓住基层党组织建设这个根本,全面提升机关党建工作水平。三要同心协力,忠诚履职尽责。各位党委委员要迅速进入角色,扎实开展工作,当好先锋做好表率。抓好政治理论和业务知识的学习,抓好对党员干部的教育、管理、监督和服务,树立司法行政系统忠诚、为民、尚法、担当的良好形象。




延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8864
关于我们 | 联系方式 | 版权声明