天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局召开司法行政系统表扬大会
上载时间:2019/4/28 9:53:00     点击次数:86   信息编辑:井研县司法局

为表扬2018年度在司法行政工作中做出突出贡献的一线干部职工,树立典型,激励全系统干部干在实处、走在前列,促进司法行政事业再上新台阶,4月25日,井研县司法局召开司法行政系统表扬大会。局党组书记、局长王敏同志出席大会并作重要讲话,全体干部职工、各司法所所长及律师、法律服务工作者参加会议。


会上,局机关党委书记李永明同志宣读了井研县司法行政系统2018年度优秀党员和先进个人名单,班子成员对获奖人员分别进行颁奖。先进工作者代表刘俊彪从社区矫正如何管好对象、人民调解如何解决问题、依法治理如何走在前列、法律援助如何服务群众等方面分享工作经验。


王敏局长代表局党组向获得表扬的先进个人和优秀党员表示热烈祝贺,向辛勤工作在司法战线上的全体同志表示衷心感谢,并对2019年工作提出要求:一是强学习。旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,加强业务理论、法律法规学习,全面提升综合素质和能力。二是抓落实。主动对照县局下发的工作目标、任务清单,逐一对标对表,校准工作思路,聚精会神抓好贯彻落实。三是创特色。要以改革创新精神做好司法行政各项工作,创新工作方法思路,提炼工作特色经验,打造独具特色的司法行政工作品牌。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0145
关于我们 | 联系方式 | 版权声明