天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县开展基层法律服务所和基层法律服务工作者2018年度考核工作
上载时间:2019/4/15 10:10:21     点击次数:94   信息编辑:井研县司法局

4月3日,乐山市司法局律师工作管理科科长谢坤等一行3人到井研县司法局开展2018年度基层法律服务所和基层法律服务工作者年度考核,研城法律服务所、马踏法律服务所负责人及所有基层法律服务工作者参加会议。

会上,研城法律服务所主任和马踏法律服务所主任就2018年度队伍建设、业务开展、内部管理及基层法律服务工作者执业情况分别进行了汇报,并做述职述廉报告。县司法局法律执业管理股股长罗利权围绕基层法律服务工作者职业道德和执业纪律进行了强调。

县司法局副局长张志军要求:一是要增强政治意识,坚定正确方向,坚决服从党的领导,严格依法执业。二是要创新工作举措,服务大局,以高度的责任感、使命感,为全社会提供优质高效法律服务。三是要努力钻研业务,不断提高自身业务能力,推动基层法律服务工作持续发展。

最后,谢坤科长对此次考核工作给予肯定,并从阵地建设、业务学习、内务管理、公共法律服务、诚信考核五方面进行细化点评,期望井研县法律服务工作能更上一层楼

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5744
关于我们 | 联系方式 | 版权声明