天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 法律援助 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局召开法律援助业务培训会
上载时间:2019/4/4 10:09:04     点击次数:72   信息编辑:井研县司法局

为进一步提高法律援助工作专业知识水平,推进全县公共法律服务体系建设,近日,井研县司法局组织召开全县法律援助工作业务培训会,各乡镇司法所所长、司法助理员、法律援助志愿者共计40余人参会。

会上,县法律援助中心工作人员就法律援助业务知识、司法行政工作平台业务办理录入、程序规范化等方面作了重点讲解;还就法律援助受援人条件、受案范围、申请和审查程序等逐一进行了讲解;并结合妇女儿童维权的典型案例进行分享交流,讲解了妇女、儿童、农民工等弱势群体维权知识。


同时,参会者结合培训内容,开展了形式多样的交流和探讨活动,把工作中遇到的难题、破解方法和经验等进行共同交流学习,取得了良好的培训效果,使参会人员业务水平得到了进一步提高。

县司法局以此次培训为契机,不断提高服务民生水平,为弱势群体维护合法权益提供高质量的法律服务。


延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7658
关于我们 | 联系方式 | 版权声明