天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县乡镇部门联动安置帮教刑释人员
上载时间:2019/3/25 11:26:55     点击次数:144   信息编辑:井研县司法局

3月20日,井研县司法局会同县委政法委、县法院、县公安局、千佛镇党委政府,对刚刑满释放人员周某送法上门进行安置帮教。

周某曾经生产经营烟花爆竹,2010年被法院判缓刑,后继续非法经营烟花爆竹,2018年2月被判处有期徒刑1年1个月,3月8日刑满释放,并扬言要进行报复。周某有一儿一女,儿子在千佛街道经营副食品,其女儿患有精神病在夹江住院治疗。政府先后解决资金10万余元帮扶资金。并对其全家落实了低保。镇成立了周某安置帮教方案、落实安置帮教小组、制定了安置帮教措施,司法所、派出所、街道社区分别落实了1名专人负责对周某的日常监管、帮扶。

通过大家细致、耐心的思想教育和专业法律指导,让周某的情绪稳定了下来,重新看到了生活的希望,并感谢党和政府的关怀,一定会遵守法,好好生活。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7810
关于我们 | 联系方式 | 版权声明