天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局:共商良策,推进脱贫攻坚
上载时间:2019/3/22 14:29:58     点击次数:82   信息编辑:井研县司法局

脱贫攻坚进入决胜阶段,如何巩固前期的扶贫成果,如何发展集体经济,如何更好的发挥力量打赢脱贫攻坚战?

3月20日,井研县司法局党组成员、机关党委书记李永明带领帮扶干部一行,到帮扶联系村金峰乡东方红村,就2019年脱贫攻坚工作与金峰乡分管领导、东方红村村委干部、第一书记深度沟通,共商良策。




与会人员总结了2018年脱贫攻坚工作中存在的不足,详细沟通了2019年“一户一策”、基础设施建设、集体经济、产业发展等工作。随后,帮扶干部一行实地走访贫困户、果场、养猪场,收集集体经济发展意见建议。李永明书记指出,2019年脱贫攻坚工作任重道远,全体帮扶干部要坚持脱贫攻坚头等大事、重大政治任务不动摇,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5871
关于我们 | 联系方式 | 版权声明