天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
重新组建的井研县司法局举行揭牌仪式
上载时间:2019/3/20 10:46:02     点击次数:107   信息编辑:井研县司法局

19日上午,中共井研县委全面依法治县委员会办公室和重新组建的井研县司法局正式挂牌,井研县委常委、政法委书记李爱民出席揭牌仪式并讲话。


根据《井研县机构改革方案》,将县依法治县领导小组改为县委全面依法治县委员会,作为县委议事协调机构,办公室设在县司法局;将县司法局、县政府法制办工作职责整合,重新组建县司法局,作为县政府组成部门。

李爱民书记在随后召开的干部职工大会上宣读了县委关于县司法局党组班子成员的任选决定,对司法局近几年来的取得的成绩表示肯定。李书记强调,要继续保持良好的工作状态,坚定不移推动全县司法行政工作向纵深发展;要围绕中心,服务大局,做好本职工作,持续推动各项工作提质增效;要加强队伍管理,提高整体素质,严明纪律,全力打造忠诚干净担当干部队伍。


县司法局党组书记、局长王敏表示,感谢县委、县政府对井研司法行政工作的关心和厚爱,并要求全县司法行政干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步统一思想,提高政治站位;要勇于担当、敢于攻坚,推动全县司法行政工作再上新台阶。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2375
关于我们 | 联系方式 | 版权声明