天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局三举措加强春节后社区服刑人员监管
上载时间:2019/2/27 17:09:40     点击次数:120   信息编辑:井研县司法局

为推进节后社区矫正工作有序开展,进一步巩固社区矫正执法成果,井研县司法局按照“零隐患、零差错”要求,加强春节后社区服刑人员监管。

一是全面摸排,掌握行踪。节后立即召开司法所助理员工作会安排近期工作,要求各司法列管人员取得联系,通过手机APP定位签到与社区矫正小组联系等方式确定服刑人员是否有不假外出或越界行为。

二是倒查工作,督促整改。坚决落实节假日期间报告制度,全力督促各社区矫正小组加强对社区服刑人员的管理,加强对服刑人员走访,了解其最真实情况,做到对社区服刑人员的真管实

三是违规惩处,提高意识。针对春节期间个别未进行电话汇报、未及时提供位置信息等的服刑人员进行点名批评训诫,进一步增强服刑人员的改造理念和守法意识。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2008
关于我们 | 联系方式 | 版权声明