天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局开展亲情帮教大走访活动
上载时间:2019/2/1 15:21:13     点击次数:113   信息编辑:井研县司法局

为进一步做好服刑人员和刑满释放人员的帮教工作,让生活困难的服刑人员和刑满释放人员过上一个欢乐、祥和的春节,井研县司法局局长王敏带队,对全县困难服刑人员和刑满释放人员及其未成年子女进行了走访慰问。


此次共走访慰问了困难人员30户,送去了大米、面粉、食用油等价值9000余元的慰问品,使他们感受到了党和政府的温暖与关怀。

近年来,井研县司法局每年春节前夕组织工作人员对辖区困难服刑人员和安置帮教人员及其未成年子女进行走访慰问,了解思想状况,帮助解决实际困难,促使服刑人员和刑满释放人员顺利回归社会、融入社会。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6770
关于我们 | 联系方式 | 版权声明