天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局送法进企业 普法促发展
上载时间:2018/12/20 10:05:47     点击次数:119   信息编辑:井研县司法局

为进一步增强企业依法经营的理念,规范企业和职工生产经营行为,近日,井研县司法局副局长李永明带队深入四川忆欣达包装有限公司等3家企业开展“送法进企业”法治宣传教育活动。

活动中,井研县司法局通过发放宣传资料、赠送普法购物袋、宣讲典型案例、解答职工咨询等方式,重点宣传了《劳动合同法》《产品质量法》《工伤保险条例》《劳动争议调解仲裁法》等事关职工切身利益的法律法规,解答有关企业安全生产、合同风险、社会保险、法律援助等职工最关心的法律问题,并结合当前扫黑除恶重点工作,鼓励检举揭发涉黑涉恶线索,引导企业职工自觉尊法、守法、学法、用法,共建法治企业。

 

此次活动共计发放法治农民画宣传日历600余份、《企业与法》漫画故事宣传折页800余份、法治环保袋400余个,现场解答企业职工法律咨询30余人次,取得了良好的普法成效,为服务全县“挂图作战”重点项目工程建设,助力井研民营企业茁壮成长贡献了法治力量。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3636
关于我们 | 联系方式 | 版权声明