天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局开展司法所第一届开放日活动
上载时间:2018/12/7 10:07:49     点击次数:115   信息编辑:井研县司法局

12月6日,井研县司法局结合“宪法宣传周”在马踏、周坡司法所开展“第一届开放日”活动。此次活动邀请“两代表一委员”及人民监督员、人民陪审员等共计50余人参观, 接待现场参观群众860余人次,现场解答法律咨询66人次。

活动现场设置了法律咨询台,悬挂宣传横幅4幅、摆放宣传展板4个、发放宣传资料2000余份、环保宣传袋200个。通过组织群众代表参观规范化司法所、社区矫正室及公共法律服务工作站等场所,宣传司法行政工作职能加强与社会公众的沟通,搭建了让社会各界人士亲身感受司法行政工作、理解司法行政工作、监督司法行政工作的有效途径和平台。开放日活动的开展,收集到了部分代表的建议和意见,县司法局及各司法所将高度重视,并加以改进,更好的提升司法行政为民服务水平。

 此次开放日活动进一步增强了司法行政工作的透明度,充分展示了司法行政工作成果和司法行政队伍风采加深了人民群众对司法行政工作的了解树立了司法行政良好的社会形象。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1033
关于我们 | 联系方式 | 版权声明