天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局组织召开律师工作指导会议
上载时间:2018/12/3 18:22:59     点击次数:134   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县司法局在四川武阳律师事务所组织召开律师工作指导会议,律所全体律师参会。

井研县司法局李永明副局长作出重要讲话,传达学习市委七届三次全会及县委第十四届六次全会精神,要求全体律师,坚持讲政治、顾大局、服务中心原则,在代理群体性民生案件时,要及时向司法局报告,积极处理好群体性纠纷,维护社会和谐稳定。

井研县司法局公律股股长罗利权同志强调,执业律师深入乡村落实“一村一法律顾问”相关工作,积极服务顾问单位,主动作为,尽职履责,同时全力服务全县“挂图作战重点项目”,规范执业,守住底线,不踩红线,妥善处理好与当事人的关系。

会上,各位律师做了交流发言,承诺在今后的工作中,提高政治站位,服务工作大局,加强政治、业务学习,提高个人素质,做好“一村一法律顾问”工作,为顾问单位提供有价值、可操作、能落实解决问题的办法,为井研法治建设、社会和谐稳定、维护公平正义发挥积极作用。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1660
关于我们 | 联系方式 | 版权声明