天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 法律援助 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县顺利通过全省法律援助工作检查
上载时间:2018/11/15 15:12:30     点击次数:124   信息编辑:井研县司法局

1114日,四川省司法厅法律援助工作检查组一行对井研县法律援助工作开展情况进行了检查。


检查组先后深入王村、马踏两个公共法律服务工作站、县法律援助中心等地进行实地检查指导,重点查看了公共法律服务中心建设情况,查阅了法律援助案件卷宗、法律援助咨询登记、网上录件等情况,同时就法律援助经费管理和使用情况进行了检查。


随后检查组与县法律援助中心进行交流座谈,详细听取了井研县开展法律援助工作的主要做法及取得的成效。检查组对井研县的法律援助工作给予了充分肯定和高度评价,认为井研县法律援助业务开展有序、管理规范、案件质量过硬、特色亮点突出,并提出宝贵建议。

县法律援助中心今后将进一步强优势、补短板,为建设法治井研提供更优质高效的法律援助服务。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1143
关于我们 | 联系方式 | 版权声明