天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县召开2018年城乡居民增收和住户调查暨农业统计工作会
上载时间:2018/11/6 17:26:06     点击次数:121   信息编辑:井研县司法局

近日井研县召开2018年城乡居民增收和住户调查暨农业统计工作会,就住户调查、农业统计、城乡居民增收、粮食生产等工作进行安排部署。县委常委、常务副县长汪秀丽参加会议。

汪秀丽强调,一要高度重视,适应新要求。要正确面对当前经济发展的新形势,把抓发展作为第一要务,把城乡居民增收作为重要目标,确保全县既定目标任务顺利完成。 二要夯实基础,增加城乡居民收入。要狠抓城乡居民增收工作,积极培育经济增长的内生动力,大力推进一二三产业融合发展。要狠抓住户调查基础工作,对照标准,查漏补缺,逐一落实,确保达标。三要坚持问题导向,巩固“两张名片”。要强化组织、生产、统计、预警、经费保障,落实责任生产指导,稳定全县粮食播种面积,严格按照“操作规程”开展粮食监测,及时会商、研判、预警,确保 “两张名片”地位继续巩固。

会议对住户调查员进行住户调查规范记账、住户调查电子记账、住户调查数据录入、农业统计等相关工作的业务培训。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3558
关于我们 | 联系方式 | 版权声明