天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 人民调解 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
到基层司法所落实规范化建设等工作
上载时间:2018/10/24 14:55:23     点击次数:230   信息编辑:井研县司法局

1023日,井研县司法局领导率人民调解股一行东林、高凤司法所落实规范化司法所建设及公共法律服务(室)等相关工作。


井研县司法局领导一行先后到东林镇、高凤实地了解规范化建设进展情况,还对近期司法工作进行安排部署:一是高度重视,积极配合做好规范化司法所和公共法律服务(室)建设等工作;二是加强排查,认真做好矛盾纠纷大排查、大化解工作,将排查出的问题及时化解、源头预防;三是依法调解,夯实人民调解第一道防线,严格按照“三三”制原则开展矛盾纠纷调,对于能化解的矛盾纠纷及时化解在基层,对于不能调解的纠纷,一方面要做好资料收集,另一方面要向纠纷当事人指出解决问题的合法途径,跟踪事态进展,切实防止“民转刑”案件的发生。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2676
关于我们 | 联系方式 | 版权声明