天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
乐山市司法局赴井研县专项督查法制工作
上载时间:2018/10/19 4:44:00     点击次数:125   信息编辑:井研县司法局

1017日,乐山市司法局法制科科长罗华一行3人到井研县司法局开展2018年度全市司法行政系统法制工作专项督查。县司法局副局长李永、相关股室工作人员及人民监督员陪同。


在县司法局三楼会议室,公律股、人民调解股、法宣股向市司法局法制科分别作行政投诉、依法行政、人民监督员工作开展情况的汇报。汇报后,市局法制科与人民监督员开展了面对面的座谈,听取人民监督员的工作介绍,了解人民监督员的工作需求,收集人民监督员对进一步落实《乐山市深化人民监督员改革实施方案》的建议。然后到会议资料备查区,检查法制工作相关档案资料,并与工作人员一对一的核对考核指标及印证材料。


最后,罗华科长作出总结性发言,对此次法制工作检查结果给予肯定,并对下一步工作开展作出指示:一要进一步加强人民监督员的管理,落实人民监督员报刊的及时送达工作;二要多元化配置司法行政案例库基础信息,积极录入典型案例;三要深化司法体制改革,进一步提升法制工作水平。

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5005
关于我们 | 联系方式 | 版权声明