天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
竹园司法所召开社区服刑人员
集中学习教育、谈心谈话会
上载时间:2018/10/12 17:50:42     点击次数:174   信息编辑:井研县司法局

国庆假期刚结束,井研县竹园司法所迅速组织召开社区服刑人员集中学习教育、谈心谈话会。竹园镇政府分管领导、司法所长、社区矫正工作志愿者、社区服刑人员参加了会议。

司法所长周俊清总结了前阶段社区矫正暨国庆期间工作,指出工作中存在的问题与不足,对下阶段社区矫正工作进行了安排布置,特别强调了严格贯彻执行《社区矫正实施办法》、《四川省社区矫正实施细则》、定位手机使用的规定,和加强服刑人员、志愿者、司法所三者之间的联系,保持信心畅通的重要性。集中组织学习了《网络安全法》及有关法律法规。志愿者与服刑人员交换意见、交心谈心,做服刑人员思想工作,与服刑人员谈学习、谈思想、谈想法,有力促进了竹园镇社区矫正工作的开展。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7148
关于我们 | 联系方式 | 版权声明