天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研法律援助中心争创市级“巾帼文明岗”
上载时间:2018/9/26 17:43:51     点击次数:114   信息编辑:井研县司法局

井研法律援助中心现有职工5其中女性职工3名,为树立巾帼形象,引导女性职工立足法援岗位建功立业,打造法律援助优质服务品牌,县法律援助中心多管齐下,积极推动市级“巾帼文明岗”创建工作。

一是加强组织领导,建立长效机制。成立“巾帼文明岗”创建领导小组,制定创建活动规划,完善日常管理机制,做到组织到位、人员到位、保障到位,与业务工作同部署、同安排、同落实,确保创建工作有序开展。

二是提升职业素养,锻造一流队伍。深入开展职业道德教育,运用反腐倡廉正反面典型教材,宣讲党纪、政纪及相关法律法规,打牢思想基础;狠抓业务培训,通过岗位练兵活动巩固学习成果,全面提高业务技能水平,锻造一支政治思想过硬、业务素质优良的巾帼队伍。

三是加大宣传力度,营造浓厚氛围。明确“巾帼文明岗”创建工作的重大意义,学习和推广先进集体的创建经验,努力挖掘、培养和树立典型,掀起比学赶超争先创优的热潮。

四是优化服务质量,树立窗口形象。充分发挥法律援助职能作用,实施各项惠民便民举措,倡导文明服务用语,强化服务意识,做到“窗口不缺岗,服务讲热情”,树立窗口良好形象,展现法援巾帼风采。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4315
关于我们 | 联系方式 | 版权声明