天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局扎实开展
“集中走访、集中排查、集中整改”活动
上载时间:2018/9/11 14:22:04     点击次数:138   信息编辑:井研县司法局

为扎实推进脱贫攻坚各项任务,确保打赢2018年度脱贫攻坚战。近日,县司法局党组书记、局长带领帮扶责任人20余人,深入金峰乡东方红村26户建档立卡贫困户家中进行“贴心式”集中走访。帮扶人员深入田间地头,走进贫困户家中与其深入交谈,仔细询问近期生活情况及遇到的问题,共同分析原因,商讨解决办法,帮助打起脱贫致富精气神。

开展“摸底式”集中排查,围绕“一超六有、两不愁、三保障”达标情况,现场填写脱贫攻坚摸底调查问卷26份,帮助贫困户测算2018年收入情况,全面核实贫困户政策享受情况,逐项对照省市检查反馈问题进行排查,收集各类问题7个。

实行“销号式”集中整改,对排查中收集到的贫困户家中环境卫生较差以及县脱贫办反馈2户电视、1户用电不达标等问题,建立问题清单、责任清单、整改清单,实行销号式集中整改。目前,已整改各类问题6个。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3753
关于我们 | 联系方式 | 版权声明