天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 律师 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局组织召开律师代理涉黑涉恶案件
工作会议
上载时间:2018/8/6 16:30:48     点击次数:160   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县司法局组织召开律师代理涉黑涉恶案件工作会议,四川武阳律师事务所律师参加会议。会上传达了两高两部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》文件精神,正确引导律师依法依规代理涉黑涉恶案件,严守办案纪律。

 

会议强调,律师要充分认识律师参与扫黑除恶专项斗争的重要意义,在承担涉黑恶势力犯罪案件辩护代理工作时,一是要强化政治定力,提高政治站位,确保思想和行动与党中央决策部署保持高度一致;二是要忠诚履行职责,严格遵守法律法规和执业纪律,执行案件备案制度,把好案件质量关;三是要加强业务知识学习,准确把握黑恶势力犯罪案件的法律问题,让每一起案件都经得起历史的检验。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6413
关于我们 | 联系方式 | 版权声明