天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县召开除“四害”工作培训会
上载时间:2018/7/11 17:17:41     点击次数:150   信息编辑:井研县司法局

日,井研县召开除“四害”工作培训会,对县创建国家卫生县城除“四害”工作进行动员,并就相关业务工作开展培训。县卫计局、城管局、住建局等县级相关部门分管负责人,以及研城镇各社区有关负责人参加会议。

会议强调,“除四害”工作既是创建国家卫生县城的必备条件之一,更是关系到各行各业和千家万户民生工作,是改善人居环境、保障人民群众身体健康的现实需要,要有清醒的认识、切实统一思想,增强紧迫感和责任感;要实行上下联动,特别针对一些重要场所,进行彻底消杀灭;要注意搞好环境整治,彻底地清理卫生死角,根除蚊蝇繁衍滋生场所。

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0468
关于我们 | 联系方式 | 版权声明