天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县召开创卫工作推进会
上载时间:2018/7/11 17:12:59     点击次数:123   信息编辑:井研县司法局

日,井研县召开创卫工作推进会,对近期创卫工作进行安排部署。县领导鲁志杰、蒋勤勇、李昌贵、陈杰、贾伯玉、干航、罗卉、王纯兰、陈建明、陈力军参加会议。

会议强调,全县各单位、部门要保持清醒认识,不能仅仅为了“拿牌子”而“创国卫”,要以“创国卫”为抓手,来提升城市品味,提升城市管理水平,进一步改善人民群众生活环境,提高人民群众生活质量,促进人民群众身心健康。

会议要求,要进一步统一思想,提高认识,进一步增强做好“创国卫”工作的紧迫感和责任感,振奋精神、坚定信心,全力打好“创国卫”攻坚战。要对照目标要求,认真查漏补缺,一项一项抓好工作落实,不断提升管理能力和水平。要加强沟通协调,凝聚工作合力,确保按时保质完成各项工作任务。要创新工作方式方法,加大宣传力度,提高“创国卫”群众知晓率和参与度,提高群众健康意识和文明素质,引导广大群众积极参与到“创国卫”工作中,实现共建共享。要加大责任落实力度、制度保障力度,以市创卫办督导暗访为契机,秉持争先创优的工作意识,保持扎实过硬的工作作风,落实细致严谨的工作责任,确保全面对标推进“创国卫”工作展现新亮点,有新突破。

 会议还通报了市创卫办督查暗访组到井研县开展督查暗情况,县城管、住建、卫计等部门汇报近期工作推进情况及下一步工作打算。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3204
关于我们 | 联系方式 | 版权声明