天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
攻坚克难,推进“创国卫”基础设施建设
上载时间:2018/7/11 17:04:22     点击次数:98   信息编辑:井研县司法局

为切实推进“创国卫”基础设施建设工作组攻坚工作任务,确保相关工作有序开展,取得实效,近日,井研县创建国家卫生县城基础设施建设工作组召开工作会议,对下阶段工作进行安排部署。县人大常委会主任鲁志杰,县政府副县长罗卉,县政府副县级干部陈力军参加会议。

鲁志杰指出,目前“创国卫”工作进入攻坚阶段,工作压力大,要正视困难,在困难面前要树立信心,抓好落实。要主动作为。进一步强化责任担当,明确工作职责,细化工作举措,确保全面完成各项目标任务。要加大力度,咬定目标,紧扣标准,通力协作、狠抓落实,工作中要注意工作方法,全力推动“创国卫”基础设施建设工作又好又快发展。要借鉴学习先进区县优秀的经验和做法, 提升基础设施建设工作水平和质量。

会议还听取了基础设施建设工作组工作情况汇报,各与会单位对下阶段工作提出了建议和意见,对具体工作进行了现场部署,责任到人。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5157
关于我们 | 联系方式 | 版权声明