天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县纪委监委派驻纪检监察组(筹备组)工作会议召开
上载时间:2018/7/11 17:02:58     点击次数:209   信息编辑:井研县司法局

为进一步加强县级部门党风廉政建设和反腐败工作,统一思想认识,确保纪委监委派驻纪检监察组(筹备组)顺利进行,近日,井研县纪委监委召开派驻纪检监察组(筹备组)工作会议,县委常委、纪委书记、监委主任李昌贵参加会议。

李昌贵强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,统一思想,充分认识派驻机构改革的重大意义,确保纪委监委改革顺利推进;县级各部门要强化责任担当,全力支持和保障派驻纪检监察组(筹备组)进驻开展监督执纪问责工作,主动自觉接受派驻纪检监察组(筹备组)的监督,不断适应在监督的环境下工作,让权力阳光运行;派驻纪检监察组(筹备组)要及时转变思想,及早进入角色,尽快适应派驻监督工作的新要求,切实担负监督执纪问责的责任,把全面从严治党的要求落在实处。  

会上,李昌贵通报了县纪委监委派驻纪检监察机构全覆盖改革工作情况,并就纪委监委派驻纪检监察组(筹备组)工作进行安排部署。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1175
关于我们 | 联系方式 | 版权声明