天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县2018年民兵应急分队
军事训练正式开始
上载时间:2018/7/9 17:53:23     点击次数:114   信息编辑:井研县司法局

为确保关键时刻能够“拉得出、用得上、起作用”,井研县人武部在提高民兵队伍应急作战能力和快速集结能力上下功夫,按照新一代民兵军事训练大纲要求,坚持以应急应战任务为牵引,采取脱产集中的方式,开展了为期一周的军事训练。

县委常委、人武部政委周景刚在开训动员会上指出:参训人员要提高思想认识,始终以保护人民群众生命财产安全为第一目标,增强面对不同情况的应急反应能力,着力提升组织指挥、战勤保障多方面的综合本领,锤炼敢打必胜的过硬作风,处理突发事件、维护社会稳定、抢险救灾,完成其他急难险重任务等打下坚实的基础。希望参训民兵发扬不怕苦、不怕累的精神,科学训练,服从管理,确保安全,圆满完成全部训练任务。

据悉,此次训练实行封闭式管理,150名参训人员将围绕防暴处突、冲锋舟的使用、野外勤务保障、轻武器操作使用以及条令学习等内容展开训练。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0768
关于我们 | 联系方式 | 版权声明