天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 法律援助 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县法律援助中心成功为工人讨薪12.5万元
上载时间:2017/9/12 16:38:55     点击次数:188   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县法律援助中心成功为井研县永顺丝绸厂17名工人挽回劳动报酬12.5元,收获了工人们的称赞和感谢。

2010年至20174月,何某等17人先后到井研县永顺丝绸厂工作,但从201610月开始,丝绸厂就未支付工人工资,经多次讨要无果,何某等17人决定向井研县法律援助中心求助。援助中心审查、受理后,庚即指派援助律师承办此案。援助律师认真向工人们了解案情,收集证据,准备充分后向井研县劳动人事争议仲裁委员会提起劳动仲裁申请。庭审中,援助律师根据案情事实、证据和法律规定,要求丝绸厂足额支付工资,主动承担法律义务。通过反复沟通协商,最终,双方在仲裁委的主持下达成调解协议,丝绸厂向17名工人支付劳动报酬12.5万元。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3314
关于我们 | 联系方式 | 版权声明