天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 网站公告 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县正式开通“12348”热线
上载时间:2015/8/12 10:32:45     点击次数:1740   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县法律援助中心法律援助热线“12348”开通啦!从现在起,你有法律疑惑、援助要求,在井研县境内足不出户,只须轻松拨打五个数----12348”,就会得到中心工作人员热忱、耐心、全面的答疑解惑。

   12348是全国法律援助统一服务专用电话。开通后,井研县法律援助中心将会24小时电话值班,接受群众电话申请法律援助事项。同时,向群众提供法律咨询、司法行政业务询问,普及法律法规等知识。热线的开通,为群众提供更加便捷顺畅的服务,提高了效率、提升了法律援助服务质量,推动井研县法律援助中心的工作再上新台阶。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5050
关于我们 | 联系方式 | 版权声明