天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 环保攻坚 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局:拓展宣传形式 增强环保意识
上载时间:2017/7/28 15:28:07     点击次数:135   信息编辑:井研县司法局

为深入宣传环境保护法律法规知识,提高广大干部群众环保意识,井研县司法局拓展宣传形式,切实把环保法治宣传落到实处。

一是充分发挥“法律进机关”的优势,积极宣传环保相关法律法规。通过开展法律咨询、发放宣传资料等形式,提高办事群众法律意识。在机关办公场所LED显示屏上滚动播放3条宣传标语。制作环保宣传展板2个,树立建设“健康井研”理念。

 

二是利用新媒体普法平台,及时传送环保宣传内容。依托网站、微博、微信、手机短信等媒体,加大宣传和解析《环境保护法》有关内容的力度。于316日,在法治井研网、“法治井研”微信公众号的法律法规版面发布新《环境保护法》。在法治井研网开设“环保攻坚”栏目。

三是开展环境保护法律知识宣传,让广大群众养成节能环保的习惯。截至目前,开展各类宣传13场,向群众宣传《环境保护法》《水污染防治法》《固体废物污染环境防治法》等法律法规,发放宣传资料3000余份,接待群众咨询1000余人次。派出宣传车,以滚动播放广播形式,在城区内广泛开展《环境保护法》宣传,营造良好法治氛围。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6077
关于我们 | 联系方式 | 版权声明