天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 环保攻坚 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县政协副主席王纯兰深入分全乡
督导环境保护工作
上载时间:2017/7/25 11:14:20     点击次数:370   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县政协副主席王纯兰深入分全乡就环境保护工作开展督导。

王纯兰听取了分全乡负责人关于环境保护的相关情况汇报并实地走访查看了分全乡青龙村生猪养殖户养殖粪污处理情况。王纯兰指出,要坚持绿色发展、生态优先的原则,在发展产业时将环境保护作为重要考量标准,树立“绿水青山”就是“金山银山”的理念;要严格按照县上畜禽养殖的相关规定,落实“三改两分再利用”要求,杜绝带来畜禽养殖污染;要探索推行种养结合、循环发展的养殖模式,实现产业和生态环境和谐发展;要加大环境保护宣传力度,营造保护环境、共创美好家园的良好氛围。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8200
关于我们 | 联系方式 | 版权声明