天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 环保攻坚 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县开展环境保护专项督查
上载时间:2017/7/25 9:33:55     点击次数:110   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县政府副县长李静率队开展环境保护专项督查,重点对《四川省环境保护督察发现问题整改情况调度表》涉及井研县的26个问题的整改落实情况、西南环保督查中心对井研县现场核查反馈问题整改落实情况、近期受理的群众关注度高的突出环境保护问题办理情况进行督查。

李静一行先后来到联丰盐化、牛头滩水坝、荣凯养殖场、牧源种畜养殖场、桂祥化工、竹园污水处理厂、县城污水处理厂、哈哥兔业、食品公司、盈丰公司、金塔饲料厂等地,重点对废水、废气污染处理设施的运行,污染物的收集、贮存、处置,环境监测开展情况以及反馈问题落实整改情况进行督查。

在督查过程中,李静要求各单位要牢固树立和贯彻落实五大发展理念,坚定不移推进县委、县政府绿色发展、生态优先战略部署;要对照问题清单、责任清单、措施清单,进一步加大工作力度,切实把问题整改到位;要加强痕迹管理,按照迎接中央环境督查工作要求,做好档案资料收集整理。

县委督查室、都管处、县环保局、县农业局、县住建局、县经信局和王村镇、马踏镇、三江镇、竹园镇、千佛镇、研城镇、集益乡、大佛乡、三教乡等部门、乡镇陪同督查。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5025
关于我们 | 联系方式 | 版权声明