天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 环保攻坚 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
我县召开环保督查工作推进会
上载时间:2017/7/24 15:31:14     点击次数:77   信息编辑:井研县司法局

7月20日,我县召开环保督查工作推进会,部署安排环保工作相关事宜。县委副书记蒋勤勇,县委常委、宣传部长罗玉田,县委常委、县总工会主席谷平出席会议。全县各乡(镇)人民政府乡(镇)长,县级有关部门主要负责人参加会议。


蒋勤勇要求,各乡镇、县级各部门要进一步提高对环境保护工作重要性的认识,严格落实“谁主管、谁负责”和“属地管理”原则,履职尽责,做好环保相关工作。要加强环境保护宣传教育工作,进一步创新宣传形式,确保宣传取得实效,切实增强公众环保意识和环保自觉性。要进一步加强协作意识,按照要求扎实做好交办督办件办理工作。要增强紧迫感,严格按照会议部署和要求,将各项工作按时保质落实到位。

罗玉田指出,环境保护关系到全民族的生存、发展和国家的兴旺发达,保护环境实质上就是保护生产力。要高度重视环境保护工作,加强工作执行力,强化环保工作痕迹化管理。要树立问题意识,强化整改狠抓落实确保实效。要有序开展工作,充分掌握工作进度和动态,确保各项工作落到实处。

会议就环保宣传工作作出了具体安排和部署,并通报了近期交办督办件办理情况。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1551
关于我们 | 联系方式 | 版权声明