天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研运通客运中心站
顺利搬迁平稳投入运行
上载时间:2017/6/26 11:19:53     点击次数:3882   信息编辑:井研县司法局

井研县运通客运中心站正式投入运行。县交通运输局按照县政府决定,深入开展车站搬迁前各单位摸排工作,化解企业矛盾,找准切入点,平衡各方利益,达成共识。联系公安、城管、交警等部门形成合力,加强客运车辆的管理,规范运行秩序,圆满完成县上安排新车站搬迁任务。

井研车站是2007年原县汽车运输公司取得建设项目。因县公司转制,为了下一步新车站搬迁工作顺利,由四川省乐山汽车运输有限公司和四川省阳光运业有限公司共同组建井研县通达汽车客运中心有限公司作为客运站建设业主单位。2013年在车站用地公开招标,两家运输企业未能取得车站土地使用权,而是开发商四川德顺房地产公司取得车站土地使用权,造成一种尴尬局面。新车站建成后,开发商将车站部分转给熙泰运业乐山分公司后成立井研运通客运中心站。

经过多方努力,井研县交通局也积极与四川阳光运业和熙泰运业公司领导进行新车站尽早投入使用和旧车站关闭等问题进行多次磋商,与各条客运线路的经营者就搬迁的相关事情多次对话,达成搬迁车站的相关事宜。井研运通客运中心站于近日开始正常运行。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0377
关于我们 | 联系方式 | 版权声明