天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
学习提升强化“唱功”
上载时间:2017/4/6 16:49:57     点击次数:194   信息编辑:井研县司法局

为进一步提升做好政协信息宣传工作的能力和水平,近日,井研县政协组织机关部分信息宣传人员参加了乐山市政协宣传信息工作培训会学习。县政协秘书长殷国庆出席开班仪式。

市政协秘书长李刚出席培训会开班仪式并做重要讲话。李刚指出,信息宣传是政协基础性工作,对于激发委员履职热情、宣传政协履职成果、扩大政协影响力具有重要作用。李刚要求,要深化认识、提高觉悟,做好政协信息宣传工作的自觉性;要肯定成绩、总结经验,开创政协信息宣传工作新局面;要强化措施、狠抓落实,提高政协信息宣传工作水平。此次培训会以专家授课、交流座谈等形式开展,培训课程涵盖乐山未来发展蓝图、新闻宣传能力提升及舆情应对、政协理论及社情民意撰写、新闻作品拍摄等内容。

培训课程以图文并茂形式呈现,辅之专家深入浅出的讲解,为如何做好政协信息宣传工作做了详实的解读和指导。参会人员纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,即增强了对做好政协信息宣传工作重要性和必要性的认识,也从宣传技巧、实践经验上得到了学习借鉴,为今后更好做好政协信息宣传工作、发出政协好声音奠定了理论基础和实践指导。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6355
关于我们 | 联系方式 | 版权声明