天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局到五通桥区司法局
学习交流基层司法行政工作
上载时间:2017/3/31 11:13:31     点击次数:196   信息编辑:井研县司法局

为学习基层司法行政工作先进经验,进一步拓宽工作思路,推动全县司法行政工作再上新水平,330日,井研县司法局局长王敏带领司法局工作人员到五通桥区司法局进行了交流学习。

五通桥区司法局与井研县司法局一行人员进行了深入的座谈交流,五通桥区司法局就社区矫正调查评估、公证工作、干部职工管理以及如何服务好县委挂图作战介绍了好的经验做法。

我局表示要学习借鉴五通桥区的成功做法和先进经验,不断创新工作方法,使我县司法行政工作更上一步。
延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2883
关于我们 | 联系方式 | 版权声明