天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
缅怀人民好儿女 追忆先烈革命情
上载时间:2017/3/31 11:10:41     点击次数:1000   信息编辑:井研县司法局

330日上午,井研县司法局组织机关支部全体党员到五通桥区丁佑君烈士纪念馆,缅怀先烈,敬献花圈,开展“缅怀先烈铭记历史 重温入党誓词”主题党日活动。

在庄严的烈士纪念碑前,全体党员向丁佑君烈士敬献花圈,并重温入党誓词,表达了对革命烈士的崇高敬意和深切缅怀。

在丁佑君烈士纪念馆里,我局党员参观了瞻仰厅、“佑君足迹”厅、“佑君故里”厅、“缅怀厅”和“接待厅”,通过观看学习丁佑君烈士的英雄事迹,缅怀革命先烈的奉献精神,进一步激发了全体党员的爱国热情。

 铭记历史,不忘过去,珍爱和平,展望未来,丁佑君烈士不怕牺牲、勇于奉献的精神将化为我们工作的不竭动力,全体党员表示将在工作生活中严守党章、党规、永不叛党,为党和人民的利益奉献自己的一切。
延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7615
关于我们 | 联系方式 | 版权声明