天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
秉公为民办好案,廉洁高效获好评
——研城法庭两天收到三面锦旗
上载时间:2017/3/30 15:45:42     点击次数:159   信息编辑:井研县司法局

近两天,井研县研城法庭法官先后获赠梁某送来的“廉洁办案、公正高效”锦旗、中华联合财产保险股份有限公司井研支公司工作人员送来的“廉洁、公正、高效”锦旗、宝鸡市润德工贸有限公司代理人送来的“倾心为民、廉洁高效”锦旗,三位当事人衷心感谢法官公正司法、及时裁判,积极维护当事人合法权益。

今年来,研城法庭法官运用丰富的办案经验,致力于一线办案,坚持“多办案、快办案、办好案”,“快、严、细、实”四位一体提高办案质效。“快”即对待工作雷厉风行,审理案件在保证质量的前提下能调即调,当判则判,做到及时高效。“严”即从严要求,精益求精,不断提高驾驭庭审的能力和裁判文书水准;“细”即细心周到,做到每个程序、每个环节都细致周全,培养注重细节、认真周密的工作习惯;“实”即办事实在,一心为民,心系老百姓,倾力解民忧。

当事人梁某感慨:“头顶国徽、肩扛天平,勇挑重担,为民谋利,我为研城法庭的法官点赞。”

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5725
关于我们 | 联系方式 | 版权声明