天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
以综治集中宣传月为契机
抓好《人民调解法》宣传教育
上载时间:2017/3/24 10:39:00     点击次数:1334   信息编辑:井研县司法局

为有效提高平安井研建设的群众知晓率、参与率,切实增强群众安全感和满意度。323日上午,井研县政法委牵头21个县级部门在西门广场开展2017年社会治安综合治理集中宣传月活动。县司法局通过发放法治宣传资料、法治宣传物品等方式,向辖区群众宣传人民调解知识。

此次宣传活动采用发放宣传资料、组织流动宣传车等形式开展,并接受群众现场法律咨询,解答法律疑难问题,共计30余人,全方位、多角度地向群众普及人民调解相关知识。活动中发放的宣传资料主要有《宪法》《人民调解法》为重点的法律法规读本、宣传单,共发放宣传资料3500余份,受教育人数达2000余人。

县司法局希望通过本次宣传月活动,进一步宣传有关人民调解法律法规及典型案件,不断提高人民调解社会知晓率,引导群众更多地依靠人民调解化解矛盾纠纷。

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2662
关于我们 | 联系方式 | 版权声明